Sopressa e Durello doc in Festa con Panbiscotto
Sabato 24 agosto 2013 Ore 19.30: Apertura percorso enogastronomico con sopressa ,Vino Durello e Panbiscotto . Apertura area gastronomica con piatti tipici ,del comitato ricreativo Brenton. Ore 20.00: "COME IMPASTAR EL PANBISCOTTO." Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto ,che viene cotto sul forno antico del 1880. Ore 21.00: Presentazione marchio "De.Co." SOPRESSA De .Co. Domenica 25 agosto 2013 Ore 10.00: Apertura percorso enogastronomico con sopressa ,Vino Durelloo e Panbiscotto. Ore 10.30: Santa messa alla Chiesa del Redentore di Calvarina. Ore 12.30: Apertura area gastronomica con piatti tipici,del comitato ricreativo Brenton. Ore 16.00: Processione del Redentore alla Chiesa in Calvarina. Ore 18.00: "Come impastar el Panbiscotto." Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto ,che viene cotto sul forno antico del 1880. Ore 19.00: Apertura area gastronomica con piatti tipici ,del comitato ricreativo Brenton.