Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

OPEN DAY presentazione corsi

Open day di presentazione dei corsi SABATO 21 SETTEMBRE dalle 16.30 alle 19 con aperitivo offerto "AperiShow" dello chef Roberto Abbadati con i Piccoli chef! Gli chef della scuola sono a disposizione per presentare i corsi ed i programmi SORTEGGIO DI 2 CORSI OMAGGIO e molto altro.......a breve i dettagli! INOLTRE Si ricomincia a cucinare!! Junior chef Academy sabato 14 settembre ore 15 Presentazione e lezione di prova gratuita del corso annuale per ragazzi (8-12 anni, 13-16 anni) Prenotazione obbligatoria Alcune novità di quest'anno: lo chef Igles Corelli a è cucina! Maestro della cucina italiana d'autore Andrea Costantini: Chef Executive dell'Hotel Regina Adelaide, sous-chef di Bruno Barbieri al ristorante Arquade. Roberto Abbadati: chef, food artist, performer, docente di cucina Giorgio Schifferegger: Chef Executive, passato da Parigi a Villa Amistà, giovane chef promettente innovatore/conservatore Renato Bosco: il "pizzaricercatore" che nelle sue pizzerie di Saporè e Pizzadarè ci delizia con leggerezza e materie prime eccezionali ...e naturalmente il nostro chef Luca Fasoli, noto per talento, pazienza e ricette riproducibili e il pasticcere Giorgio Grigoli con i suoi macarons perfetti! Altre novità e chef in arrivo...! Primo corso della stagione:Caesar salad&sandwiches mercoledì 18 settembre alle 19.30 per apprendere l'arte delle insalate classiche per tutte le stagioni, ogni insalata con il suo sandwich perfetto. Programma goloso e fitto: Caesar salad Insalata gratinata con hummus, formaggio di capra, insalata riccia, pomodoro marinato ed olive Insalata di pollo per sandwiches Insalata con asparagi, datterini confit, bufala e trota affumicata Sandwiches a più strati Sandwich con bacon croccante e crescione Tramezzino con acciuga pomodoro e mozzarella La segreteria è aperta dal 28 agosto il lunedì e mercoledì dalle 17 alle 19.30 Scuola di cucina è cucina. Via XX Settembre,90 info@ecucina.eu www.ecucina.eu https://twitter.com/e_cucina cell 3341934095 dalle 15 I corsi hanno posti limitati per pre-iscrizioni telefonate al 3341934095 dopo le ore 15

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy