OPEN DAY presentazione corsi
Open day di presentazione dei corsi SABATO 21 SETTEMBRE dalle 16.30 alle 19 con aperitivo offerto "AperiShow" dello chef Roberto Abbadati con i Piccoli chef! Gli chef della scuola sono a disposizione per presentare i corsi ed i programmi SORTEGGIO DI 2 CORSI OMAGGIO e molto altro.......a breve i dettagli! INOLTRE Si ricomincia a cucinare!! Junior chef Academy sabato 14 settembre ore 15 Presentazione e lezione di prova gratuita del corso annuale per ragazzi (8-12 anni, 13-16 anni) Prenotazione obbligatoria Alcune novità di quest'anno: lo chef Igles Corelli a è cucina! Maestro della cucina italiana d'autore Andrea Costantini: Chef Executive dell'Hotel Regina Adelaide, sous-chef di Bruno Barbieri al ristorante Arquade. Roberto Abbadati: chef, food artist, performer, docente di cucina Giorgio Schifferegger: Chef Executive, passato da Parigi a Villa Amistà, giovane chef promettente innovatore/conservatore Renato Bosco: il "pizzaricercatore" che nelle sue pizzerie di Saporè e Pizzadarè ci delizia con leggerezza e materie prime eccezionali ...e naturalmente il nostro chef Luca Fasoli, noto per talento, pazienza e ricette riproducibili e il pasticcere Giorgio Grigoli con i suoi macarons perfetti! Altre novità e chef in arrivo...! Primo corso della stagione:Caesar salad&sandwiches mercoledì 18 settembre alle 19.30 per apprendere l'arte delle insalate classiche per tutte le stagioni, ogni insalata con il suo sandwich perfetto. Programma goloso e fitto: Caesar salad Insalata gratinata con hummus, formaggio di capra, insalata riccia, pomodoro marinato ed olive Insalata di pollo per sandwiches Insalata con asparagi, datterini confit, bufala e trota affumicata Sandwiches a più strati Sandwich con bacon croccante e crescione Tramezzino con acciuga pomodoro e mozzarella La segreteria è aperta dal 28 agosto il lunedì e mercoledì dalle 17 alle 19.30 Scuola di cucina è cucina. Via XX Settembre,90 info@ecucina.eu www.ecucina.eu https://twitter.com/e_cucina cell 3341934095 dalle 15 I corsi hanno posti limitati per pre-iscrizioni telefonate al 3341934095 dopo le ore 15