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Saor - Antichi metodi di Conservazioni... Musicali!!

SAOR: 
Metodo antico di conservazione di suoni del passato e del presente 
Nasce dall'esigenza di tenere alto l'umore delle ciurme per molto tempo o comunque il più a lungo possibile. 
Con il passare del tempo la ricetta ha acquisito tonalità gustative più "aristocratiche" con l'aggiunta di ingredienti mediorientali e (tropicali), 
per favorire la digestione e addolcire bocca e alito dei suoi degustatori, con risvolti relazionali comprensibili. 
Visto che la marmaglia assaporava il saor dopo che era passato molto tempo dal momento della loro preparazione, 
gustava le tonalità di gusto e aroma del prodotto non più fresco; quello rimase però il suo colore gustativo "vero". 
Per questo motivo, ancora oggi, quando si prepara il saor, è buona norma consumarlo almeno dopo un po di assestameno. 

ECLETTICA SELEZIONE MUSICALE DI: 
Scap e Branca nei panni di Sca Pinolo e Gian Farina. 

" Quello che veramente ognuno di noi è ed ha, è il passato; quello che siamo e abbiamo è il catalogo delle possibilità non fallite, delle prove pronte a ripetersi. 
Non esiste un presente, procediamo ciechi verso il fuori e il dopo, sviluppando un programma stabilito con materiali che ci fabbrichiamo sempre uguali. 
Non tendiamo a nessun futuro, non c'è niente che ci aspetta, siamo chiusi tra gli ingranaggi d'una memoria che non prevede altro lavoro che il ricordare se stessa. I.C. "

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