Pranzo di Natale 2013
S. Natale
I caldi e i freddi di Villa de Winckels
Involtino di bresaola
Piccola cotoletta al brusco di Soave
Insalatina di manzo radicchio e Monte Veronese
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Frittatina al tartufo nero
Piccola Brisé ai carciofi
Mini cubo di polenta con formaggi di malga
Primi Piatti
Vialone nano IGP Veronese con prosciutto Veneto e delicata al rosmarino
Millefoglie di crespella al grano saraceno con porcini e castagne
Uno ad uno con ricotta e philadelpia
Trilogia di carni con capponata di verdure
Rollé di faraona di Natale
Punta di vitello al forno
Cotechino a passaggio
3 Bicerin
Mousse al cioccolato
Bianco mangiare ai frutti di bosco
Bavarese all’arancio
Dessert
Caffè
Vini in abbinamento
€. 55,00