Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

San Silvestro al Caffè Dante

Il Menù

Entrèe dello Chef
Ventaglio di pesci marinati agli agrumi
con pan brioches alle olive e riccioli di burro alle erbette aromatiche
Calamaro ripieno alla plancia
su crema di broccoli e bottarga di muggine
Zuppetta d’Astice con ravioli al nero di seppia
ripieni di Gamberi rossi di Sicilia in brodetto di crostacei
Risotto allo Champagne con polpa di Granchio
Scampi gratinati e olio al basilico
Sorbetto all’Ananas e Zenzero
Pandoro artigianale caldo
con crema al Mascarpone e scaglie di Cioccolato
Caffè con piccola pasticceria e uva fresca

a richiesta
il Menu dedicato ai Sapori di Terra

Entrèe dello Chef
Variazione di Fassona e Tartufo nero
Flan di Parmiggiano in veli di Speck di Sauris
su letto di Porcini al Rosmarino
Ravioli all’agnello
su crema di Radicchio di Treviso
Risotto al Tartufo in cialda di Grana Padano
Filetto di Manzo con Carciofo alla romana
e salsa all’Amarone
Sorbetto all’Ananas e Zenzero
Pandoro artigianale caldo
con crema al Mascarpone e scaglie di Cioccolato
Caffè con piccola pasticceria e uva fresca

MUSICA
dopo le 24.00
e ... Lenticchie con cotechino


€ 120,00 per persona • vini esclusi
E’ richiesta la prenotazione:
Tel. +39 045 8000083 • Mobile +39 340 6676293
Piazza dei Signori • Verona
info@caffedante.it • www.caffedante.it

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy