Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

ManInpasta

WorkShop di cucina con Degustazione

A scuola di cucina con la mamma!
Mini corso di cucina per imparare a preparare: tortellini, tortelloni, bollito, baccalà, galani...
Anzichè dei cuochi, saranno le mamme che insegneranno tutti i trucchi per la realizzazione di alcuni piatti della tradizione, partendo dalle materie prime!
Alla fine della giornata si gusteranno i risultati.
Se invece ti piace solo mangiare, potrai partecipare alla degustazione finale.

SABATO 18 GENNAIO
Tortellini di carne e Tortelloni ricotta e spinaci
Inizio corso ore 10.00
Cena ore 20.30

SABATO 1 FEBBRAIO
Bollito con pearà e salsa verde
Inizio corso ore 10.00
Cena ore 20.30

SABATO 15 FEBBRAIO
Baccalà con polenta
Inizio corso ore 10.00
Pranzo Domenica 16 ore 12.30

SABATO 1 MARZO
Galani e Frittelle
Inizio corso ore 14.30
Merenda ora 17.30

CORSO MASSIMO 10 PARTECIPANTI
DEGUSTAZIONE MASSIMO 30 PARTECIPANTI

Info e Iscrizioni: info@redzoneart.com

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy