ManInpasta
WorkShop di cucina con Degustazione
A scuola di cucina con la mamma!
Mini corso di cucina per imparare a preparare: tortellini, tortelloni, bollito, baccalà, galani...
Anzichè dei cuochi, saranno le mamme che insegneranno tutti i trucchi per la realizzazione di alcuni piatti della tradizione, partendo dalle materie prime!
Alla fine della giornata si gusteranno i risultati.
Se invece ti piace solo mangiare, potrai partecipare alla degustazione finale.
SABATO 18 GENNAIO
Tortellini di carne e Tortelloni ricotta e spinaci
Inizio corso ore 10.00
Cena ore 20.30
SABATO 1 FEBBRAIO
Bollito con pearà e salsa verde
Inizio corso ore 10.00
Cena ore 20.30
SABATO 15 FEBBRAIO
Baccalà con polenta
Inizio corso ore 10.00
Pranzo Domenica 16 ore 12.30
SABATO 1 MARZO
Galani e Frittelle
Inizio corso ore 14.30
Merenda ora 17.30
CORSO MASSIMO 10 PARTECIPANTI
DEGUSTAZIONE MASSIMO 30 PARTECIPANTI
Info e Iscrizioni: info@redzoneart.com