Serata a tema "salumi e formaggi" martedi 25 marzo
In collaborazione con
ERBECEDARIO
organizza MARTEDI’ 25 MARZO 2014
una serata a tema
salumi e formaggi della Lessinia
menù:
-pancetta stagionata e affumicata
-stortina veronese con polenta morbida
-cestino di Monte Veronese “stravecchio” con insalata fresca e frutta secca
-“grissinoni” con crudo affumicato
Risotto insaporito e mantecato con brodo e formaggio al “sambuco”
-formaggio di grotta latte intero con composta di peperoni
-“Grassomonte” servito con confettura di pomodori verdi
-mezzanello dolce di latte crudo con gelatina di vino “Grumello”
-caciottina accompagnata da una composta di zucca e vaniglia
tortino di mele con gelato alla panna
caffè
vino “BRIOSO ROSE’ ” e BARDOLINO D.O.C
cantine "SEI TERRE"
la serata avrà inizio alle ore 20.30 con l’aperitivo di benvenuto
è gradita la prenotazione al numero : 045-7101195
€ 27,00