Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

Serata a tema "salumi e formaggi" martedi 25 marzo

In collaborazione con
ERBECEDARIO

organizza MARTEDI’ 25 MARZO 2014
una serata a tema
salumi e formaggi della Lessinia
menù:
-pancetta stagionata e affumicata
-stortina veronese con polenta morbida
-cestino di Monte Veronese “stravecchio” con insalata fresca e frutta secca
-“grissinoni” con crudo affumicato

Risotto insaporito e mantecato con brodo e formaggio al “sambuco”

-formaggio di grotta latte intero con composta di peperoni
-“Grassomonte” servito con confettura di pomodori verdi
-mezzanello dolce di latte crudo con gelatina di vino “Grumello”
-caciottina accompagnata da una composta di zucca e vaniglia

tortino di mele con gelato alla panna
caffè
vino “BRIOSO ROSE’ ” e BARDOLINO D.O.C
cantine "SEI TERRE"

la serata avrà inizio alle ore 20.30 con l’aperitivo di benvenuto
è gradita la prenotazione al numero : 045-7101195
€ 27,00

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy