Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

presentazione-degustazione I FUNGHI NELLA CUCINA VENETA

Degustazione di zuppa di porcini frittata di gambe secche strudel di finferli e formaggio Monte cannellone con spugnole spezzatino di vitello con funghi e polenta di Storo patate al fonro gelato con confettura di sambuco torta cimbra con ricotta e noci della Lessinia caffè il tutto accompagnato da Lessini Durello Doc, Cantina di Soave Valpolicella Superiore, Tenuta Sant'Antonio Tutto questo, a soli 22.00 euro a persona Prenotazione obbligatoria Informazione e prenotazioni Osteria Ljetzan tel. 045 7847026 - osterialjetzan@tiscali.it Nel corso della serata, sarà possibile acquistare il libro al prezzo esclusivo di euro 8.00

> Vai alla pagina facebook dell'evento <Segnala la tua partecipazione
Senza cookie non è possibile visualizzare questa parte della pagina
cookie policy